TERMINE

Montag, 27.01.-07.02. Gesundheitswochen Wir gestalten zwei Wochen mit den Kindern rund um das Bewegungsabzeichen Bennie & Frida.

Montag, 10.02.Elternsprechtag Schmetterlinge! Bitte tragen Sie sich in die Listen ein! Wenn Sie keinen der angebotenen Termine wahrnehmen können sprechen Sie uns bitte an!

Dienstag, 11.02.Elternsprechtag Frösche! Bitte tragen Sie sich in die Listen ein! Wenn Sie keinen der angebotenen Termine wahrnehmen können sprechen Sie uns bitte an!

Mittwoch, 12.02.Elternsprechtag Igel! Bitte tragen Sie sich in die Listen ein! Wenn
Sie keinen der angebotenen Termine wahrnehmen können sprechen Sie uns bitte an!

Donnerstag, 13.02. Frühstückstag Ihr Kind braucht an diesem Vormittag kein Frühstück mitbringen ACHTUNG!!! Zweiter Donnerstag im Februar

Montag, 24.02.Wir feiern Karneval!!! Die Kinder können sich verkleiden, wie
Rosenmontagsie möchten (oder auch nicht!)! An diesem Tag regiert Spaß und Frohsinn in der Kita!

Mittwoch, 26.02. Aschermittwoch Es findet im Vormittags Bereich ein Wortgottesdienst statt.

Donnerstag, 05.03. Frühstückstag Ihr Kind braucht an diesem Vormittag kein Frühstück mitbringen

Donnerstag, 02.04. Frühstückstag Ihr Kind braucht an diesem Vormittag kein Frühstück mitbringen

Donnerstag, 07.05. Frühstückstag Ihr Kind braucht an diesem Vormittag kein Frühstück mitbringen

Freitag,22.05. Brückentag Die Kita ist geschlossen!
Brückentag

Dienstag, 02.06. Ferientag Die Kita ist geschlossen!
Ferientag

Freitag, 05.06.Frühstückstag Ihr Kind braucht an diesem Vormittag kein Frühstück mitbringen ACHTUNG!!! FREITAG!!!

Freitag, 12.06. Brückentag Die Kita ist geschlossen!

Donnerstag, 18.06.Wir feiern mit allen Kindern und Eltern, die Interesse haben,
um 10:00 Uhr unseren „Abschlussgottesdienst“ zur Verabschiedung unserer Maxi-Kinder! Der Gottesdienst findet auf dem Außengelände der Kita statt. Es gilt absolutes Handyverbot!

Freitag, 19.06.Wir feiern ein Sommer-/ Abschlussfest! Für die Kinder gibt es
kleine Aktionen! Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Das Fest wird um 17:00 Uhr zu Ende sein.

Maxi-Kinder:

Maxi – Angebot:findet immer am Donnerstag Vormittag statt! An der Pinnwand im Windfang finden Sie aktuelle Informationen!

Am Donnerstag, den 20.02.2020 kommt der Bezirkspolizeibeamte Herr Kembügler zu uns und macht mit den Kindern den „Fußgängerpass“. Diese Aktion findet ebenfalls im Vormittagsbereich statt. An diesem Tag entfällt das Maxi-Angebot!

Die Kita befindet sich ab dem 29.06.2020 in den Sommerferien. Wir begrüßen Sie und Ihre Kinder am 21.07.2020 zurück.
Am Montag, den 20.07.2020 findet ein Teamtag statt!